Tacos aux Fish Sticks et sauce Harissa

5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
  2. Réchauffez les tacos comme indiqué sur l'emballage. 
  3. Découpez la salade en petites lanières et arrosez-la d'un peu de jus de citron vert, selon votre goût. 
  4. Dans un bol, mélangez le yaourt nature , la harissa , le  jus de citron, l'ail en poudre et le persil pour obtenir la sauce 

  5. Remplissez les tacos avec la salade et ajoutez 2 Fish Sticks. Arrosez le tout de sauce salsa et de yaourt. Bon appétit !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

Fish Sticks | 10 pièces
1 
petit paquet
 
de tacos
1/4 
de salade iceberg
1 
citron vert
1/4 
c. à s.
 
de Harissa ou sauce Tabasco
3 
c. à s.
 
yaourt nature 
1 
c. à s.
 
persil
1/2 
c. à s.
 
Ail en poudre

Achetez ici

  • Crf
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires