5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Préparez les Fish Sticks en suivant les instructions de l'emballage.
- Réchauffez les tacos comme indiqué sur l'emballage.
- Découpez la salade en petites lanières et arrosez-la d'un peu de jus de citron vert, selon votre goût.
Dans un bol, mélangez le yaourt nature , la harissa , le jus de citron, l'ail en poudre et le persil pour obtenir la sauce
- Remplissez les tacos avec la salade et ajoutez 2 Fish Sticks. Arrosez le tout de sauce salsa et de yaourt. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
Fish Sticks | 10 pièces
1
petit paquet
de tacos
1/4
de salade iceberg
1
citron vert
1/4
c. à s.
de Harissa ou sauce Tabasco
3
c. à s.
yaourt nature
1
c. à s.
persil
1/2
c. à s.
Ail en poudre