Tartine de Fish Sticks iglo à la sauce tartare et à l'aneth

5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
1
Portion
Une délicieuse tartine de Fish Sticks iglo à la sauce tartare et à l'aneth. Incroyablement facile et rapide à préparer, cette recette ravira vos amis. Bon appétit !

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
  2. Emincez le concombre, la tomate et les oignons, puis mélangez-les à la salade. Ajoutez-y un peu de jus de citron vert.
  3. Tartinez la tranche de pain de sauce tartare. Ajoutez-y le mélange de légumes et salade, puis les Fish Fingers iglo et de l'aneth frais. Bon appétit !

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

4 
morceaux
 
Fish Sticks | 15 pièces
1 
branche
 
aneth frais
1 
c. à c.
 
sauce tartare
1 
citron vert
10 
g
 
concombre
10 
g
 
tomate
15 
g
 
feuilles de salade
2  
morceaux
 
pain complet
8 
g
 
oignons jeunes

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires