5 min.
préparation
15 min.
cuisson
Facile
1
Portion
Une délicieuse tartine de Fish Sticks iglo à la sauce tartare et à l'aneth. Incroyablement facile et rapide à préparer, cette recette ravira vos amis. Bon appétit !
Préparation
- Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
- Emincez le concombre, la tomate et les oignons, puis mélangez-les à la salade. Ajoutez-y un peu de jus de citron vert.
- Tartinez la tranche de pain de sauce tartare. Ajoutez-y le mélange de légumes et salade, puis les Fish Fingers iglo et de l'aneth frais. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
4
morceaux
Fish Sticks | 15 pièces
1
branche
aneth frais
1
c. à c.
sauce tartare
1
citron vert
10
g
concombre
10
g
tomate
15
g
feuilles de salade
2
morceaux
pain complet
8
g
oignons jeunes