Patates Sautées 600g

Achetez ici

Belviva Patates Sautées | 600g | Fabriqué et conditionné en Belgique

Préparation

Ne pas décongeler avant utilisation.

FRITEUSE :
Préchauffer la friteuse à 175°C. Remplir un tiers de votre panier de produits surgelés. Frire pendant 4 minutes jusqu’à obtention d’une couleur jaune doré. Remuer bien le panier et laisser égoutter sur un papier absorbant

AIRFRYER :
Préchauffer l'airfryer à 200°C. Placer 300g de produit surgelé en une seule couche dans le panier de l'airfryer et réchauffer 12 minutes à 200°C. Retourner à mi-cuisson.


FOUR :
Préchauffer le four (chaleur tournante) à 210°C. Répartir 600g de produit surgelé en une seule couche sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner à mi-hauteur. Cuire pendant 20 minutes jusqu'à obtention d'une couleur jaune doré et retourner à mi-cuisson

POÊLE:

Chauffer 2 cuillères à soupe d'huile dans une poêle. Réchauffer 300g à 600g de produit surgelé pendant 15 minutes à feu moyenne, jusqu'à ce qu'ils soient dorés. Retournez-les quelque fois au cours de la cuisson.

Instructions de conservation

Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
Ne pas recongeler après décongélation

Instructions de sécurité

Adaptez le temps de cuisson à votre équipement. 

Ingrédients

Pommes de terre 93% (origine: Belgique), huile de tournesol, farine de riz, dextrine, amidon de pomme de terre, sel, dextrose, colorant naturel: caramel, arôme naturel.  

La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes. 

Origine 

*Avec des patates Belges.

Information sur les allergènes

Les allergènes sont mis en évidence dans la liste des ingrédients.

Autres informations

Informations nutritionnelles pour un adulte

Informations nutritionnelles par 100gr
Informations nutritionnelles par portion
GDA
Énergie
 
(kJ)
483
 
kJ
725
 
kJ
9
 
%
Énergie
 
(kcal)
115
 
kcal
173
 
kcal
9
 
%
Matières grasses
 
2,9
 
g
4,4
 
g
6
 
%
dont
 
acides gras saturés
0,3
 
g
0,5
 
g
3
 
%
Glucides
 
19
 
g
29
 
g
11
 
%
dont
 
sucres
<0,5
 
g
<0,5
 
g
<1
 
%
Fibres alimentaires
 
2,3
 
g
3,5
 
g
-
 
%
Protéines
 
2,0
 
g
3,0
 
g
6
 
%
Sel
 
0,43
 
g
0,65
 
g
11
 
%

Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type

Apports de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal). Cet emballage contient 4 portions. Les valeurs par portion sont obtenues en préparant 150g de produit au four. 

Ajouter un commentaire.

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires