20 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage.
- Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage.
- Coupez les gousses d'ail en petits morceaux et mélangez les à la sauce soja.
- Râpez les carottes et le concombre.
- Répartissez le riz dans 4 bols. Ajoutez les carottes et le concombre râpés, puis les fèves de soja.
- Coupez les Fish Sticks en 2-3 morceaux et déposez-les au-dessus des bols.
- Parsemez de feuilles de coriandre et de cacahuètes coupées en petits morceaux. Servez la sauce soja à part.
- Astuce: vous pouvez ajoutez un peu de jus de citron vert sur chacun des bols. Simplement délicieux !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
Fish Sticks | 15 pièces
400
g
de couscous
2
gousses
ail
4
cuillère à soupe
sauce soja
2
carottes
1
concombre
feuilles de salade
80
g
fèves de soja, prêtes à consommer
persil
cacahuètes