Fish Sticks Bowl

Fish bowl
20 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions

Préparation

  1. Préparez les Fish Sticks comme indiqué sur l'emballage. 
  2. Préparez le riz comme indiqué sur l'emballage. 
  3. Coupez les gousses d'ail en petits morceaux et mélangez les à la sauce soja. 
  4. Râpez les carottes et le concombre. 
  5. Répartissez le riz dans 4 bols. Ajoutez les carottes et le concombre râpés, puis les fèves de soja.
  6. Coupez les Fish Sticks en 2-3 morceaux et déposez-les au-dessus des bols. 
  7. Parsemez de feuilles de coriandre et de cacahuètes coupées en petits morceaux. Servez la sauce soja à part. 
  8. Astuce: vous pouvez ajoutez un peu de jus de citron vert sur chacun des bols. Simplement délicieux ! 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
Fish Sticks | 15 pièces
400 
g
 
de couscous
2 
gousses
 
ail
4 
cuillère à soupe
 
sauce soja
2 
carottes
1 
concombre
feuilles de salade
80 
g
 
fèves de soja, prêtes à consommer
persil
cacahuètes

Achetez ici

  • crf
  • Delhaize
  • Colruyt

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires