25 min.
préparation
35 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Préparation
- Faire cuire les conchiglioni comme indiqué sur le paquet, puis les égoutter à plat sur du papier absorbant.
- Couper les extrémités de l’aubergine et la détailler en petits dés.
- Peler et émincer l’oignon puis hacher l’ail.
- Couper les tomates en deux, enlever le pédoncule et les pépins et couper la chair en dés.
- Faire chauffer l’huile d’olive dans un faitout, ajouter l’oignon et l’ail, une pincée de sel et laisser cuire environ 5 minutes jusqu’à ce qu’il soit translucide.
- Ajouter les dés d’aubergine, une pincée de sel et un peu d’huile d’olive si nécessaire car les aubergines en absorbent beaucoup. Faire colorer pendant 5 minutes puis couvrir et faites cuire environ 10 minutes à feu moyen ou jusqu’à ce que les aubergines soient tendres.
- Préchauffer le four à 180°C. Farcir les conchiglioni avec la compotée d’aubergines et les disposer dans un plat à four huilé. Couper la mozzarella en morceaux, les répartir sur les conchiglioni farcies et faire cuire environ 10 minutes. Passer éventuellement le plat rapidement sous le grill pour gratiner la mozzarella.
- Faire cuire les filets de Colins d'Alaska panés à la poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 11 minutes à feu moyen et servir avec les conchiglioni farcies.
Astuce !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
Colin d'Alaska Pané | 4 filets
8
conchiglioni
1
aubergine
2
tomate
1
gousse d'ail
1
onion
1
boule de mozzarella
2
c. à s.
d'huile d'olive
sel et poivre