10 min.
préparation
20 min.
cuisson
Facile
2
Portions
Une recette de salade printanière aux filets de Colin d'Alaska panés du Captain iglo, simplement délicieuse et facile à réaliser !
Préparation
Lavez les tomates cerises et coupez les en deux.
Pelez le concombre et découpez le en rondelles.
Pelez l’oignon rouge et découpez le en rondelles.
Découpez l’avocat en tranches.
Découpez la mozzarella en dés.
Préparez les filets de Colin d'Alaska pané iglo selon les indications de l'emballage
Préparez la vinaigrette en mélangeant ensemble l’huile de tournesol, l’huile d’olive, le pesto et le vinaigre balsamique.
Dressez tous les ingrédients dans une assiette un peu creuse.
Ajoutez les filets de colin par-dessus.
Salez et poivrez.
Assaisonnez de vinaigrette.
Dispersez les germes de radis.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
2
morceaux
Colin d'Alaska Pané | 4 filets
400
g
salade mixte
10
tomates cerises
1/2
concombre
1
oignon rouge
1
boule de mozzarella
1
avocat
3
cuillère à soupe
huile de tournesol
1
cuillère à soupe
huile d'olive
Poivre et sel
2
cuillère à café
vinaigre balsamique
3
cuillère à café
pesto
Quelques
germes de radis