Brochettes de poisson

brochette de poisson bbq
10 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Une délicieuse brochette de poisson nature d'Iglo ! 

Préparation

  1. Retirez le saumon et le cabillaud de leur emballage et laissez-les dégeler un peu dans le frigo.
  2. Entre-temps, découpez les légumes (oignon et poivron) en petits carrés en prévision des brochettes.
  3. Laissez les scampis dégeler quelque peu dans un récipient.
  4. Découpez le saumon et le cabillaud en blocs (ils doivent être suffisamment grands).
  5. Composez les brochettes selon votre goût.
  6. Enduisez les brochettes d'un peu d'huile d'olive.
  7. Faites griller les brochettes de poisson à la poêle ou au grill. Bon appétit !

Ingrédients

Liste des ingrédients

200 
g
 
Filet nature de Cabillaud : 4 pièces
1 
paquet
 
Saumon Atlantique 250g
1 
petit paquet
 
de scampis
poivron
oignon rouge
d'huile d'olive

Achetez ici

  • Shop Link 2
  • Delhaize

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires