10 min.
préparation
25 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Une délicieuse brochette de poisson nature d'Iglo !
Préparation
- Retirez le saumon et le cabillaud de leur emballage et laissez-les dégeler un peu dans le frigo.
- Entre-temps, découpez les légumes (oignon et poivron) en petits carrés en prévision des brochettes.
- Laissez les scampis dégeler quelque peu dans un récipient.
- Découpez le saumon et le cabillaud en blocs (ils doivent être suffisamment grands).
- Composez les brochettes selon votre goût.
- Enduisez les brochettes d'un peu d'huile d'olive.
- Faites griller les brochettes de poisson à la poêle ou au grill. Bon appétit !
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
200
g
Filet nature de Cabillaud : 4 pièces
1
paquet
Saumon Atlantique 250g
1
petit paquet
de scampis
poivron
oignon rouge
d'huile d'olive