Les filets de colin panés du Captain iglo sont un succès garanti ! Très faciles à préparer à la maison au four ou à l'airfryer.
Nos filets de colin panés du Captain iglo sont fabriqués à partir de filets de poisson 100 % durables et sans colorants ni arômes ajoutés.
Préparation
Four:
- Préchauffez le four à 220°C.
- Déposez les filets de cabillaud panés surgelés sur une plaque recouverte de papier cuisson.
- Enfournez à mi-hauteur et faites cuire pendant 14 minutes (chaleur tournante 16 minutes).
Poêle:
- Préchauffez 1 cuillère à soupe (8 ml) d'huile végétale dans une poêle.
- Mettez les filets de cabillaud panés surgelés dans la poêle et faites-les cuire 7 minutes de chaque côté à feu moyen.
Instructions de conservation
- Dans le congélateur, à -18°C jusqu'à la date de conservation indiquée.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions de sécurité
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Instructions additionnelles
- Ne pas décongeler avant utilisation.
Ingrédients
Cabillaud 65% (POISSON), eau, chapelure 7,1% (farine de BLE, sel, huile de colza, levure, épices, farine de BLE, huile de colza, amidon de BLE, sel, poivre, arôme naturel de citron.
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
* Malgré tout le soin que nous avons apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal) pour une portion (100g) préparée au four. Les besoins d'un individu peuvent varier.