Aah, l'odeur de la mer par une journée ensoleillée ! De bons bâtonnets de poisson à la manière Fish & Chips, une véritable tradition britannique.
Ces bâtonnets de poisson ont une panure légère mais croustillante, délicieusement simple.
Servi avec des frites et des pois, vous pouvez profiter de la véritable expérience Fish & Chips !
Préparation
Inutile de décongeler.
Four:
- Préchauffez le four à 230°C (chaleur tournante 220°C).
- Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes.
- Retournez-les après 10 minutes.
POÊLE:
- Chauffez un peu de huile végétale dans une poêle.
- Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 12 minutes.
- Tournez-les regulièrement
FRITEUSE:
- Plongez les Fish Sticks surgelés (pas plus de 8 à la fois) pendant 4 minutes à 175°C.
Instructions de conservation
- Surgelé. Conservation à domicile, dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions additionnelles
- Pour obtenir le meilleur résultat, nous recommandons la preparation au four.
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Autres informations
26 portions de Filet de Colin d'Alaska, enrobées en beignet, précuites et surgelées.
* Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Carbonate de sodium et diphosphate sont des poudres à lever qui rendent la panure croustillante et légère