Aah, l'odeur de la mer par une journée ensoleillée ! De bons bâtonnets de poisson à la manière Fish & Chips, une véritable tradition britannique.
Ces bâtonnets de poisson ont une panure légère mais croustillante, délicieusement simple.
Servi avec des frites et des pois, vous pouvez profiter de la véritable expérience Fish & Chips !
Préparation
Four:
- Préchauffez le four à 230°C (chaleur tournante 220°C).
- Disposez les Fish Sticks surgelés sur une plaque recouverte de papier de cuisson au milieu du four et faites cuire pendant 15 minutes.
- Retournez-les après 10 minutes.
Poêle:
- Chauffez un peu de huile végétale dans une poêle.
- Faites dorer les Fish Sticks surgelés pendant 12 minutes.
- Tournez-les regulièrement.
Friteuse:
- Plongez les Fish Sticks surgelés (pas plus de 8 à la fois) pendant 4 minutes à 175°C.
Instructions de conservation
- Surgelé. Conservation à domicile, dans le congélateur.
- Ne pas recongeler après décongélation.
Instructions additionnelles
- Pour obtenir le meilleur résultat, nous recommandons la preparation au four.
- Adaptez le temps de cuisson à votre équipement.
Ingrédients
La liste des ingrédients et les valeurs nutritionnelles peuvent changer. Veuillez consulter l'emballage pour obtenir les informations les plus récentes.
Information sur les allergènes
Les allergènes sont indiqués en lettres majuscules dans la liste des ingrédients.
Autres informations
* Malgré tout le soin apporté à la préparation de ce produit, il est possible qu'il contienne encore quelques arêtes.
Informations nutritionnelles pour un adulte
Apport de référence d'une portion de produit pour un adulte-type
- Apport de référence pour un adulte-type (8400kJ / 2000 kcal).
- Les valeurs par portion sont obtenues en préparant une portion (4 pièces - 112g) de produit surgelé au four.
- Une portion contient 110 mg d'Omega 3 (DHA + EPA)
Ajouter un commentaire.
Ce que nos consommateurs pensent
-
Délicieux !J'ai adoré ce produit et particulièrement la panure qui est très croustillante !Oui, je recommande ce produit