5 min.
préparation
30 min.
cuisson
Facile
4
Portions
Préparation
- Préparez les fish sticks végétariens selon les instructions sur l'emballage. Pelez l'oignon et coupez le en fines rondelles. Placez les rondelles d'oignon dans le jus de citron et assaisonnez avec une pointe de sel. Laissez mariner 10 minutes.
- Cuisez entre-temps les petits pois dans de l'eau bouillante avec une pointe de sel suivant les instructions sur l'emballage. Égoutez ensuite les petits pois et écrasez -les à l'aide d'une fourchette. Égoutez les cornichons et récoltez une c.à.s de leur jus. Coupez les cornichons en petits morceaux. Lavez le persil, récupérez-en les feuilles et hachez-les. Mélangez ensuite les petits pois, la mayonaise et la c.à.s de jus de cornichon. Assaisonnez la purée de petits pois avec du sel et du poivre.
- Coupez les petits pains en deux. Faites chauffer une c.à.s de beurre dans une grande poêle et griller les petits pains.
- Tartinez le bas du pain avec la purée de petits pois, ajoutez les fish sticks végétariens ainsi que les oignons marinés. Rajoutez de la purée de petits pois, selon vos goûts et complètez avec le reste des oignons marinés. Fermez ensuite le pain.
- Ça y est, vos burgers sont prêts! Bon appétit!
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
tranche
Fish Sticks végétariens
4
petits pains
(aux céréales)
1
oignon
rouge
de beurre
(végétal)
jus de citron
(1 citron)
150
g
Petits pois extra fins 400g
100
g
cornichons
Persil
2
c. à s.
de mayonnaise
(vegan)
1
cuillère à café
de moutarde moyennement forte
sel et poivre
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