
10 min.
préparation
15 min.
cuisson
4
Portions
Falafel iglo Green Cuisine au brocoli, chou-fleur et salsa de tomates
Une idée de repas simple et rapide végétarian pour un mélange de délicieuses saveurs !
Préparation
- Préparez les falafels Green Cuisine d’iglo selon les instructions sur l'emballage.
- Hachez le chou-fleur et le brocoli. Faites-les cuire avec les épinards pendant 5 à 8 minutes, ajoutez une pincée de sel.
- Mélangez tous les ingrédients avec la salsa aux tomates et servez le plat bien chaud. Bon appétit!
- Coupez les tomates, l'oignon rouge et le poivron. Incorporez le vinaigre de vin blanc, l'huile, le sel et le poivre. Laissez cuire environ 10 min en mélangeant régulièrement.
Ingrédients
Produit(s) iglo pour cette recette
Liste des ingrédients
1
paquet
Falafel
200
g
Epinards en branches nature 500g
½ chou-fleur
250 g de brocoli
2
de tomates en jus
1
oignon rouge
1
poivron
1 cuillère à café de vinaigrede vin blanc (optionnel)
1 cuillère à café
d' huile d'olive
Sel, poivre
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