Falafel iglo Green Cuisine au brocoli, chou-fleur et salsa de tomates

falafel broccoli salsa tomate
10 min.
préparation
15 min.
cuisson
4
Portions

Falafel iglo Green Cuisine au brocoli, chou-fleur et salsa de tomates

Une idée de repas simple et rapide végétarian pour un mélange de délicieuses saveurs ! 

Préparation

  1. Préparez les falafels Green Cuisine d’iglo selon les instructions sur l'emballage.
  2. Hachez le chou-fleur et le brocoli. Faites-les cuire avec les épinards pendant 5 à 8 minutes, ajoutez une pincée de sel. 
  3. Mélangez tous les ingrédients avec la salsa aux tomates et servez le plat bien chaud. Bon appétit!
  4. Coupez les tomates, l'oignon rouge et le poivron. Incorporez le vinaigre de vin blanc, l'huile, le sel et le poivre. Laissez cuire environ 10 min en mélangeant régulièrement. 

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

1 
paquet
 

Falafel

200 
g
 
Epinards en branches nature 500g
½ chou-fleur    
250 g de brocoli    
2 
de tomates en jus
1 
oignon rouge
1 
poivron
 1 cuillère à café de vinaigrede vin blanc (optionnel) 
1 cuillère à café  
d' huile d'olive
Sel, poivre 

Achetez ici

  • Shop Link
  • Shop Link 2

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires