Dino Volcano : Purée de pommes de terre avec nuggets de dino végétaRiens et sauce aux champignons

Végétalienne
20 min.
préparation
30 min.
cuisson
Intérmédiaire
2
Portions

Dino Volcano : Purée de pommes de terre avec nuggets de dino végétaRiens et sauce aux champignons

Préparation

  1. Préparez la purée de pomme de terre Belviva comme indiqué sur l'emballage. Réservez et laissez tiédir.

  2. Faites cuire les Dino Nuggets Green Cuisine  comme indiqué sur l'emballage. Réservez et laissez tiédir.

  3. Dans une casserole d'eau chaude et à feu moyen, faites bouillir les fleurons de  broccoli pendant 10 minutes. Egouttez et réservez.

  4. Pour la sauce aux champignons, couper l'oignon et l'ail en petits dés et émincer les champignons. Faire chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle. Faire revenir l'oignon et l'ail.

  5.  Ajoutez les champignons et faites-les revenir jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Mouiller avec le bouillon de légumes et la crème végétale. Assaisonner avec du sel et du poivre.   

  6. Former un volcan avec la purée de pommes de terre sur une assiette. Creuser une petite cavité au centre. Répartir le brocoli autour en formant de petits arbres, placer les dinos dans la purée et verser la sauce aux champignons dans le creux de la pomme de terre.

     

Ingrédients

Produit(s) iglo pour cette recette

Liste des ingrédients

250 
g
 
Falafels iglo Green Cuisine
250 
g
 
Purée belge 750 g
100  
g
 
Broccoli frais
1/2  Onion 
1 
Gousse d'ail
200  
g
 
Champignons de Paris
120 
ml
 
Bouillon de légumes
30 
ml
 
Crème végétale
1 
c. à s.
 
Huile d'olive 

Achetez ici

  • Shop Link

Avez-vous préparé cette recette ? Laissez-nous un commentaire !

Veuillez fournir des informations supplémentaires.
* Champs obligatoires
* Champs obligatoires